О подтверждении льгот для детей из малообеспеченных семей

В связи с обращениями граждан, поступающими по вопросам подтверждения льгот для детей из малообеспеченных семей, посещающих школы и детские сады, управление образования и молодежной политики администрации города Рязани разъясняет следующее.
В соответствии с п. 8.2.4 Порядка организации питания учащихся в муниципальных общеобразовательных школах города Рязани, утвержденного постановлением администрации города Рязани от 14.12.2012 № 6522, с п. 2 Порядка освобождения от родительской платы за присмотр и уход за детьми в муниципальных образовательных учреждениях, реализующих образовательную программу дошкольного образования в городе Рязани, утвержденного постановлением администрации города Рязани от 18.09.2014 № 4083, при определении дохода членов семьи предоставляются справки о размере ежемесячных пособий на детей.
Справки о дополнительных разовых выплатах, в том числе выдаваемых семьям с детьми в период режима повышенной готовности в связи с распространением новой коронавирусной инфекции, при определении дохода семьи не учитываются.

Ознакомиться с официальным письмом

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.